​Экс-депутат Госдумы возглавил челябинское отделение ЛДПР

ЛДПР Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

ЧЕЛЯБИНСК 18 ноября, УралПолит.Ru. Бывший депутат Государственной думы РФ Виталий Пашин, представлявший с 2016 по 2021 год ЛДПР, возглавил южноуральское отделение партии.

>

Руководителем челябинского отделения партии ЛДПР стал экс-депутат Госдумы Виталий Пашин. После того, как его полномочия были прекращены, он получил мандат в законодательном собрании региона. Это произошло 15 октября. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

Виталий Пашин сообщил, что назначение было согласовано Высшим Советом ЛДПР по предложению координационного совета. В том числе «вопросов не возникло» и у Владимира Жириновского.

«Работа для меня не новая, с этого партийного поста я ушел работать в Государственную Думу, продолжая курировать Челябинскую область. И тогда каждую неделю прилетал в регион, постоянно был на связи с жителями и представителями партии здесь», – пояснил политик.

Он подчеркнул, что региональному и местным отделениям необходимо «переформатировать свою деятельность», поэтому сейчас идут обсуждения различных вариантов развития и с центральным аппаратом, и с активистами на Южном Урале.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.