Экс-мэр Челябинска возглавил металлический завод в Свердловской области

​ЧЕЛЯБИНСК, 19 марта, УралПолит.Ru. Бывший челябинский мэр Владимир Елистратов перебрался в Свердловскую область, где возглавил металлический завод в Качканаре.

>

ЧЕЛЯБИНСК, 19 марта, УралПолит.Ru. Бывший челябинский мэр Владимир Елистратов перебрался в Свердловскую область, где возглавил металлический завод в Качканаре.

Владимир Елистратов назначен генеральным директором ОАО «Металлист». Как сообщает местное издание «Новый Качканар», новый руководитель вступил в должность с 16 марта.

На сайте завода в разделе «Руководство» генеральным директором пока еще значится Раис Гарифулин. Получить какую-либо информацию о новом назначении на предприятии не удалось: в дирекции завода на полуденный звонок корреспондента сначала сообщили, что у них обед до 14 часов, а затем заявили, что «сегодня никого нет на месте, перезвоните в понедельник».

Напомним, Владимир Елистратов пришел на смену экс-меру Челябинска Евгению Тефтелеву в конце 2018 года. В феврале 2019-го он сменил должность врио главы на полноценный пост градоначальника, но занимал его крайне недолго: уже летом новый глава региона Алексей Текслер потребовал отставки чиновника, которую поддержали депутаты городской думы.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.