В Магнитогорске известный журналист умер после драки

В Магнитогорске известный журналист умер после драки Фото: Instagram

МАГНИТОГОРСК, 20 мая, УралПолит.Ru. В Магнитогорске не стало журналиста, который впал в кому после драки. Медики боролись за жизнь Михаила Скуридина с конца марта 2019 года.

Журналист «Магнитогорского металла» попал на больничную койку после драки с водителем иномарки KIA Sportage. Инцидент произошел в районе дома No 1 на улице Ворошилова днем 31 марта. Между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. В ходе нее оппонент ударил Михаила по голове, после чего тот упал на бордюр. Мужчина скрылся с места происшествия, не оказав помощь Михаилу. Травмы оказались настолько серьезными, что мужчина впал в кому. Врачи боролись за его жизнь более полутора месяцев. На некоторое время пациент пришел в сознание, но ничего не говорил. Затем он вновь отключился. Больше близкие не смогли пообщаться с главой семьи. Мужчина скончался в 4 часа утра.

Отметим, что полиция до сих пор разыскивает того самого мужчину на иномарке, который избил журналиста. Еще в марте решался вопрос о заведении на него уголовного дела.

Дата похорон с известным магнитогорским журналистом пока неизвестна. Коллеги отзываются о Михаиле, как о прекрасном человеке и профессионале своего дела.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...