Несколько компаний ММК получили высшие награды «Металл-Экспо»

МАГНИТОГОРСК, 20 ноября, УралПолит.Ru. ММК и компании, входящая в группу ММК, стали лауреатами 5-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо 2019».

Оргкомитет выставки «Металл-Экспо» ежегодно награждает предприятия, которые стали лучшими в разработке и производстве металлопродукции. Дипломы лауреатов и золотые и серебряные медали вручают коллективам, освоившим производство новых видов высококачественной металлопродукции. Это стимулирует их к дальнейшему развитию и профессиональному росту.

ПАО ММК совместно с ФГУП «ЦНИИчермет им. И.П. Бардина» и ОАО «Уральский трубный завод» стали лауреатами выставки «Металл-Экспо» этого года. Жюри отметило их высокотехнологичные разработки в производстве металла.

Три компании разработали совместный проект по освоению производства рулонного проката и электросварных труб среднего и большого диаметров классов прочности К50-К52 с повышенной сопротивляемостью коррозионному растрескиванию при транспортировке сероводородсодержащих нефти и газа. Именно эта разработка была награждена золотой медалью.

Завод «ММК-МЕТИЗ» был отмечен несколькими наградами. Этот завод также входит в группу ММК. Золотую медаль дали инвестиционной программе по производству метизной продукции, которую реализовали на заводе.

Программа с объемом финансирования свыше 5 млрд рублей рассчитана на 2017-2020 годы и предполагает ввод в эксплуатацию 75 единиц нового высокотехнологичного оборудования по производству крепежа, проволоки и канатов, а также калиброванной стали.

Серебряную медаль «Металл-Экспо» получил проект этого же завода, «ММК-МЕТИЗ», за освоение производства каната комбинированной свивки диаметром 37,0 мм ГОСТ 2688-80. Кроме этого компания награждена дипломом выставки и званием лауреата за освоение производства гайки шестигранной с фланцем М6-М12 DIN 6923.

Было отмечено еще одно предприятие ММК – ЗАО «Магнитогорский завод прокатных валков». Оно удостоилось серебряной медали и звания лауреата «Металл-Экспо» за освоение производства мелкосортных и крупносортных (крупногабаритных) валков из заэвтектоидных сталей, отливаемых с использованием порошковых дисперсных модификаторов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...