В Озерске ребенку повредило ногу бетонной плитой во время прогулки

В Озерске ребенку сломало ногу бетонной плитой во время прогулки Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

​ОЗЕРСК, 21 июня, УралПолит.Ru. В Озерске на малыша упала бетонная плита во время прогулки.

ОЗЕРСК, 21 июня, УралПолит.Ru. В Озерске на малыша упала бетонная плита во время прогулки.

В Озерске на площади Броховича плита с клумбы упала на ногу трехлетнему мальчику. Малыш прогуливался по бордюру, и когда решил слезть, то бетонный кусок придавил ногу. Врачи диагностировали у ребенка перелом. Об этом в группе «Подслушано в Озерске» рассказала женщина, которая представилась тетей малыша. По его словам, вес плиты достигает почти 80 кг. Жительница Озерска возмутилась тому, что городские памятники, а в этом случае речь идет о памятнике Прометею, находятся в плачевном состоянии.

Однако некоторые интернет-пользователи не разделили возмущения горожанки. Более того, они обвинили в инциденте родителей мальчика, которые зачем-то позволили ребенку гулять по плитам. «Вы эти плиты сами годами расшатывали. Наконец настал момент, когда плита упала на ногу – логичное завершение... При чем тут администрация?» – заявил один из них. Однако нашлись и те, кто заступился за пострадавшего ребенка и его семью, заявив, что маленькие дети не всегда ходят по тротуару и могут залезть на подобную плиту. Памятник должен быть безопасен для маленьких горожан.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Еманжелинске троих детей ошпарило кипящим маслом из опрокинувшейся фритюрницы. Семилетняя девочка получила сильные ожоги, ей предстоит целый год реабилитации.

Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments