В Копейске выбрали трех претендентов на кресло главы

Фото пресс-службы администрации Копейска Фото пресс-службы администрации Копейска

КОПЕЙСК, 21 ноября, ИА УралПолит.Ru. В Копейске начала работу конкурсная комиссия по отбору кандидатов на пост главы города. Из 13 претендентов жюри выбрало трех, сообщил член-комиссии, начальник Управления пресс-службы и информации правительства Дмитрий Федечкин.

Среди них и. о. главы города Владимир Бисеров, замначальника Уральского регионального центра МЧС РФ по противопожарной службе Валерий Устинов и начальник управления физической культуры, спорта и туризма администрации Копейска Кирилл Гарифуллин. За их кандидатуры члены жюри проголосовали единогласно.

«В Копейске сложилась нормальная, рабочая обстановка», – цитирует пресс-служба администрации Копейска слова Сергея Обертаса, председателя комиссии, замруководителя аппарата губернатора и правительства области.

Первые комментарии дал Дмитрий Федечкин, замруководителя аппарата губернатора и правительства, начальник управления пресс-службы и информации: «На текущий момент мы выслушали половину претендентов, все они с разным уровнем подготовки. Хотелось бы отметить, что подавляющее большинство приходит с программой развития и эти программы имеют прикладную составляющую. Конкретные проекты в конкретных направлениях. Вне зависимости от результатов конкурса, я бы предложил новому главе и депутатскому корпусу внимательно изучить эти предложения. Многие программы показывают хороший срез знания проблематики Копейска и пути их решения».

По словам председателя Собрания депутатов Копейского городского округа Владимира Емельянова, каждому претенденту дается 10 минут для того, чтобы он озвучил свою программу и 5-7 минут претендент отвечает на вопросы комиссии.

Кто возглавит Копейск, станет известно 5 декабря, по итогам голосования городских депутатов.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...