«Единая Россия» поддержала кандидатуру Бисерова на посту нового главы Копейска

Владимир Бисеров. Фото Копейский рабочий Владимир Бисеров. Фото Копейский рабочий

ЧЕЛЯБИНСК, 11 октября, ИА УралПолит.Ru. Исполняющий обязанности главы Копейска, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Бисеров рекомендован парией в качестве кандидата на должность главы города. Такое решение принято на собрании местного отделения ЕР, сообщает пресс-служба администрации Копейска.

Депутат Законодательного собрания Челябинской области Владимир Горнов поддержал решение местного отделения партии. «Нам необходимо сплотиться и выдвинуть от партии своего кандидата. По таким серьезным вопросам у нас не может быть внутрипартийных разногласий. Сегодня многие захотят примерить «хомут» главы Копейска. А по сути, это большая ответственность. В округе необходимо решать вопросы освещения и благоустройства, ремонтировать дороги, школы, больницы, решать все хозяйственные нужды. Поэтому представлять интересы горожан должен человек с большим управленческим и хозяйственным опытом. И Владимир Бисеров, на мой взгляд, соответствует этим критериям»,- заявил Горнов.

Бисеров пообещал подать свои документы в конкурсную комиссию наравне с другими кандидатами. «Программа, с которой я выйду на конкурсную комиссию, будет содержать приоритеты развития округа на ближайшие годы, - отметил он. - Необходимо привлекать в территорию дополнительные деньги. Привлечь инвестиции в город, создать новые рабочие места, площадки с новой жилой и хозяйственной инфраструктурой. Вот те задачи, которые стоят перед администрацией и депутатским корпусом».

Прием документов от кандидатов будет проходить с 15 октября в течение десяти дней. Текст объявления будет опубликован в газете «Копейский рабочий». Затем конкурсная комиссия проверит кандидатов. Конкурс состоится 21 ноября в кабинете председателя Собрания депутатов Копейского городского округа. Комиссия оценить программы кандидатов и проведет с ними собеседование. Имя нового главы будет известно 5 декабря на сессии Собрания депутатов. 

В конкурсную комиссию вошли восемь человек. Половина комиссии сформирована губернатором, другая часть — Собранием депутатов. В комиссию вошли замруководителя аппарата губернатора Сергей Обертас, начальник управления пресс-службы правительства Дмитрий Федечкин, начальник управления по внутренней политике Виталий Шиков и депутат заксобрания Константин Захаров. Членами конкурсной комиссии от Собрания депутатов Копейска назначены спикер Владимир Емельянов, депутаты Евгений Гиске, Наталья Кузнецова и Валерий Середенин.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...