Дубровский заявил о готовности помочь пострадавшим в ДТП с автобусом южноуральцам

Борис Дубровский. Фото из открытых источников Борис Дубровский. Фото из открытых источников

ЧЕЛЯБИНСК, 22 июля, ИА УралПолит.Ru. Губернатор Борис Дубровский поручил своему заместителю Олегу Климову держать постоянную связь с властями республики Башкортостан, в случае если пострадавшим в аварии с автобусом южноуральцам потребуется помощь. По уточненным данным, в ДТП пострадали 31 человек, большинство — жители Магнитогорска, сообщает «УралПолит.Ru» со ссылкой на данные пресс-службе губернатора.

Борис Дубровский держит ситуацию с пострадавшими южноуральцами на личном контроле. Олег Климов находится на связи с властями и оперативными службами Башкирии для выяснения обстоятельств и принятия решения об оказании помощи.

Напомним, авария произошла сегодня, 22 июля, на 56 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк. Туристический автобус, следовавший по маршруту «Анапа-Магнитогорск» съехал в кювет и лег на правый бок. В салоне автобуса находились 40 пассажиров и два водителя. Причины происшествия устанавливаются, на месте работает оперативно-следственная группа.

Одна из жительниц Челябинской области находится в реанимации Архангельской районной больницы. Трое пассажиров находятся в хирургическом отделении, в том числе 15-летняя девочка. Пассажиров автобуса разместили в общежитии одного из учебных заведений села Архангельское, организовано горячее питание. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...