Застрелившего супругу депутата отправили в СИЗО

Застрелившего супругу депутата отправили в СИЗО Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

КАРТАЛЫ, 22 августа, УралПолит.Ru. Суд арестовал главного врача больницы поселка Локомотивный на два месяца. Мужчину обвиняют в кровавой расправе над супругой.

В Карталах прошел суд над Азатом Зариповым, занимавшим пост главного врача больницы рабочего поселка Локомотивный. Мужчину обвиняют в том, что в ночь на 21 августа он из ревности застрелил свою супругу из охотничьего ружья. Расследованием уголовного дела занимается прокуратура Южного Урала. Кровавая расправа произошла на глазах у троих детей. Сейчас все они находятся с бабушкой. Суд отправил Зарипова в СИЗО на два месяца. Сегодня же состоялись похороны молодой жены и мамы. Женщина была на 17 лет младше супруга.

В ходе судебного заседания выяснилось, почему той ночью Азат Зарипов повел себя настолько агрессивно. Оказалось, что жена сообщила ему, что уезжает к мужчине, с которым познакомилась в Сети. По данным «Ура.ру», адвокат просил не заключать мужчину под стражу на время следствия. У него сахарный диабет и проблемы с сердцем. Однако следователь потребовал отправить Зарипова в СИЗО. Судья принял сторону обвинения.

Как ранее писал УралПолит.Ru, партия «Единая Россия» приостановила членство депутата Зарипова на время разбирательств по делу.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...