После беседы с Котовой председатель КУИЗО передумал увольняться

После беседы с Котовой председатель КУИЗО передумал увольняться Фото: УралПолит.Ru / Елена Мицих

ЧЕЛЯБИНСК, 23 августа, УралПолит.Ru. В Челябинске крупный чиновник написал заявление об увольнении, но врио главы города Наталья Котова уговорила его отложить уход.

Председатель Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Челябинска Сергей Чигинцев написал заявление об увольнении. Чиновник решил оставить должность по собственному желанию. Мужчина мотивировал уход накопившейся за годы усталостью, а также травлей в интернете. К слову, о своем решении Чигинцев объявил несколько дней назад на собрании коллектива КУИЗО. Однако именно сегодня документ попал на стол к Наталье Котова, и она встретилась с подчиненным. В ходе беседы была достигнута договоренность о том, что Чигинцев заберет заявление. Вместо увольнения он отправится в отпуск. Вероятно, разговор по поводу ухода будет продолжен чуть позже, пишет телеграм-канал «Е-область».

УралПолит.Ru напоминает, что в Сети разгорелся скандал, связанный с супругой Чигинцева. Дама якобы гоняет по городу на автомобиле VOLVO XC60 и нарушает ПДД. 

Фото: УралПолит.Ru / Елена Мицих

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...