Военный пенсионер претендует на пост губернатора Южного Урала

Военный пенсионер претендует на пост губернатора Южного Урала Фото: УралПолит.Ru/Елена Мицих

ЧЕЛЯБИНСК, 24 июня, УралПолит.Ru. Челябинский облизбирком принял документы от тринадцатого кандидата на пост губернатора региона.

В Челябинской области в разгаре предвыборная кампания. Сегодня последний день, когда желающие возглавить регион могут подать заявку в избирательную комиссию. Регистрация кандидатов продлится до 4 июля. Единый день голосования назначен на 8 сентября.

Военный пенсионер Виктор Перов решил баллотироваться на пост губернатора. Таким образом, он стал тринадцатым кандидатом. Он пойдет на выборы как самовыдвиженец, пишет «Ура.ру».

Как ранее писал УралПолит.Ru, мать троих детей Татьяна Якимова стала двенадцатым кандидатом на пост главы Южного Урала. Женщина могла запомниться жителям региона своей одиночной акцией у стен администрации Миасса. Якимова наколола на вилы лист с надписью «Вранье чиновников». Таким образом она хотела выразить протест против строительства вблизи города Круглогорского ГОКа. Еще одним кандидатом и явным фаворитом гонки является врио губернатора Алексей Текслер. Его назначил на этот пост глава государства Владимир Путин.

Фото: УралПолит.Ru/Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...