Челябинская компания семьи Аристова учредила IT-компанию

Магазин Фото: Евгений Поторочин

​ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 24 ноября, УралПолит.Ru. Челябинская компания «Ариант» зарегистрировала дочернюю организацию.

На Южном Урале 21 ноября группа компаний «Ариант» учредила организацию «Центр цифровых решений — Ариант». Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Группа компаний «Ариант» активно развивает автоматизацию и цифровизацию производственных процессов, самостоятельно разрабатывает программное обеспечение и достигает серьезных результатов в этом направлении. Для оптимизации этих процессов была учреждена новая дочерняя компания «Центр цифровых решений — Ариант»», — сообщила специалист по связям с общественностью компании Ангелина Чеканова.

Также в организации подчеркнули, что дочерней компании «Ариант» важно стать привлекательным работодателем и использовать методы поддержки государства для быстрого и эффективного роста.

«ЦЦР — Ариант» находится в Челябинске на улице Радонежской, 5. Фирма будет развивать IT-направление холдинга и участвовать в государственных программах поддержки IT-сферы. Известно, что генеральным директором «ЦЦР — Ариант» стала Ирина Голышева. Она также является руководителем компаний в группе компаний «Ариант» и в фирме «Консультанты Урала».

«Ариант» — челябинский агрохолдинг, лидер по производству мясной продукции в Уральском регионе. Изначально компанией руководил бизнесмен Александр Аристов, но с 2020 года учредителями компании являются его дочь Елена Кретова и зять Александр Кретов.

Ранее мы писали о том, что челябинский агрохолдинг «Ариант» и московская компания «Группа Черкизово» заключили мирное соглашение в деле о незаконном использовании товарного знака «Бородинская».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.