В администрации Златоуста прокомментировали выемку документов

Фото с сайта ozonline.ru Фото с сайта ozonline.ru

ЗЛАТОУСТ, 25 мая, ИА УралПолит.Ru. В администрации Златоуста проводится выемка документов имеющих отношение к возбужденному накануне дела о продаже земельного участка на Таганайском кордоне. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Как уточняют в администрации, проверка проводилась на протяжении нескольких месяцев. «Администрация Златоуста заинтересована в полном, объективном и всестороннем расследовании и в этом отношении оказывает активное содействие работе правоохранительных органов», - говорится в сообщении администрации.

«Ранее по факту продажи земельного участка на Таганайском кордоне администрацией Златоустовского городского округа была проведена служебная проверка, выявлены причины и условия, способствующие совершению правонарушения. Подготовлено заключение служебной проверки, 18 марта направлен иск в арбитражный суд о расторжении ранее заключенной сделки о продаже земли», — добавил заместитель главы округа по правовым вопросам и вопросам внутренней политики Александр Митрохин.

Ранее глава Златоуста Вячеслав Жилин сообщал, что земля выделялась под строительство гостиницы, и председатель Комитета по управлению имуществом выделил участок без проведения процедуры предварительных слушаний.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...