Следственный комитет возбудил уголовное дело после взрыва в жилом доме в Магнитогорске

взрыв в жилом доме в Магнитогорске Фото: сообщество «Чёрное&Белое Магнитогорск» «ВКонтакте»

МАГНИТОГОРСК, 26 марта, УралПолит.Ru. Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

МАГНИТОГОРСК, 26 марта, УралПолит.Ru. Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Следственный комитет возбудил уголовное дело после взрыва в жилом доме в Магнитогорске. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

«В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий. На место происшествия выехал и.о. руководителя следственного управления Степан Шульга для организации работы оперативно-следственной группы, в которую входят следователи территориального следственного отдела и следователи-криминалисты аппарата следственного управления, сотрудники правоохранительных органов», - сообщили в ведомстве.

Напомним, взрыв в доме № 19 по улице Доменщиков прогремел сегодня около 19:30. В результате взрыва произошел пожар. В результате ЧП погибли три человека: мужчина, женщина и подросток. Еще один ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии, решается вопрос о его транспортировке в Челябинск.

Как ранее сообщил губернатор Челябинской области, в настоящее время основная версия – взрыв газа. По свидетельствам очевидцев, в одной из квартир велся ремонт и накануне туда доставлялся баллон газа.

«Пострадавшим будет оказана вся необходимая помощь. Имущественный ущерб пострадавшим будет компенсирован. В зависимости от тяжести последствий будут приняты индивидуальные решения по оказанию помощи семьям пострадавших и погибших», – пообещал глава региона.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.