Следственный комитет возбудил уголовное дело после взрыва в жилом доме в Магнитогорске

взрыв в жилом доме в Магнитогорске Фото: сообщество «Чёрное&Белое Магнитогорск» «ВКонтакте»

МАГНИТОГОРСК, 26 марта, УралПолит.Ru. Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Следственный комитет возбудил уголовное дело после взрыва в жилом доме в Магнитогорске. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

«В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий. На место происшествия выехал и.о. руководителя следственного управления Степан Шульга для организации работы оперативно-следственной группы, в которую входят следователи территориального следственного отдела и следователи-криминалисты аппарата следственного управления, сотрудники правоохранительных органов», - сообщили в ведомстве.

Напомним, взрыв в доме № 19 по улице Доменщиков прогремел сегодня около 19:30. В результате взрыва произошел пожар. В результате ЧП погибли три человека: мужчина, женщина и подросток. Еще один ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии, решается вопрос о его транспортировке в Челябинск.

Как ранее сообщил губернатор Челябинской области, в настоящее время основная версия – взрыв газа. По свидетельствам очевидцев, в одной из квартир велся ремонт и накануне туда доставлялся баллон газа.

«Пострадавшим будет оказана вся необходимая помощь. Имущественный ущерб пострадавшим будет компенсирован. В зависимости от тяжести последствий будут приняты индивидуальные решения по оказанию помощи семьям пострадавших и погибших», – пообещал глава региона.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...