На Южном Урале банкротят фирму экс-губернатора

Фирму Бориса Дубровского банкротят в Магнитогорске pravmin74.ru

МАГНИТОГОРСК, 30 января, УралПолит.Ru. Магнитогорская фирма «Антарес» заявила о намерении обратиться в Арбитражный суд с заявлением о признании банкротом фирмы Бориса Дубровского. Соответствующие сведения опубликованы на сайте федерального реестра «Федресурс».

Подвергающаяся риску банкротства компания ООО «ЧелябСтройКомплект» (ЧСК) принадлежит Александру Дубровскому, сыну экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Ранее этим активом владел сам глава семейства.

В извещении о намерении говорится, что «Антарес» является кредитором должника ЧСК по решению Арбитражного суда от 5 ноября прошлого года. И может обратиться с заявлением о признании банкротом данной фирмы согласно закону «О несостоятельности (банкротстве)».

Согласно данным картотеки арбитражных дел, «Антарес» выиграл у ЧСК иск о взыскании 1,09 млн рублей за исполнение договора подряда на работы в многоквартирном жилом доме Магнитогорска. Эти средства истец так и не получил.

По данным интернет-сервиса SeldonBasis, отрицательный исход арбитражных дел возникает в 67% споров у компании семьи Дубровского, где она выступает ответчиком. Сейчас за ЧСК значится 8 дел, по которым суммарно с фирмы пытаются отсудить 9,78 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...