В Кыштыме родственники покойного обнаружили в гробу другого человека

Крест Фото: УралПолит/Евгений Поторочин

КЫШТЫМ, 30 августа, УралПолит.Ru. В Кыштыме родственники пришли проститься с умершим и обнаружили другого человека.

В Куштыме работники морга перепутали бирки, поэтому на церемонии прощания семья покойного увидела совсем другого человека. Все произошло в прощальном зале на территории кыштымской горбольницы. Родственники приехали проститься с 90-летним отцом, но обнаружили, что в гробу лежит другой мужчина.

Дочь покойного обратилась в полицию, где ей предложили написать заявление и связаться с родственниками второго покойного.

«Я позвонила в службу экстренной помощи по номеру 112, где мой звонок переадресовали в полицию. Полицейские предложили приехать в отдел, написать заявление и связаться с родственниками человека, чье тело нам предоставили. Якобы нужно спросить, согласны ли они выкопать тело нашего папы. Мы с сестрой отказались и остались ждать, когда его привезут обратно. После того, как папу привезли в ритуальный зал, мы попрощались с ним, после этого захоронили», – рассказала «Кыштымскому рабочему» дочь умершего.

Сейчас родственники умершего написали заявление в прокуратуру. Также проводится служебная проверка в салоне ритуальных услуг, который занимался подготовкой покойного к погребению. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...