​Дочь экс-губернатора Дубровского создала свою компанию

​Дочь экс-губернатора Дубровского создала свою компанию Фото: pravmin74.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 30 сентября, УралПолит.Ru. Дочь бывшего губернатора Бориса Дубровского Анна зарегистрировала свою компанию. Фирма специализируется на грузопревозках. Информация об этом размещена в базе контрагентов Seldon.Basis.

ЧЕЛЯБИНСК, 30 сентября, УралПолит.Ru. Дочь бывшего губернатора Бориса Дубровского Анна зарегистрировала свою компанию. Фирма специализируется на грузопревозках. Информация об этом размещена в базе контрагентов Seldon.Basis.

Анна Дубровская, дочь бывшего губернатора Челябинской области, 15 сентября зарегистрировала свою компанию, сообщает Seldon.Basis. ООО «Панамера» с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. Организация, согласно данным базы контрагентов, учреждена в Магнитогорске. Код ОКВЭД – деятельность автомобильного грузового транспорта. Других компаний на дочь экс-губернатора не зарегистрировано.

Уточним, что директором компании является не Анна Дубровская, выступающая учредителем, а Дмитрий Терентьев. Он занимает аналогичный пост и в компании ООО «Челябстройкомплект». ООО «ЧСК» учреждено сыном Бориса Дубровского Александром. Он владеет 100% уставного капитала, сумма которого составляет 15 млн рублей. Фирма Александра Дубровского занимается строительством жилых и нежилых зданий. Компания зарегистрирована в Магнитогорске в 2014 году Борисом Дубровским. Он возглавлял ООО «ЧСК» до 2018 года. После того, как он вышел из состава учредителей, организацию возглавил его сын.

Уточним, в прошлом году часть активов семьи Дубровских была перераспределена. Например, подмосковный ресторан при отеле «Мыс отдыха «Надежда»» перешел от Александра Дубровского к менеджеру семьи Светлане Корышевой, уроженке Магнитогорска. К слову, сам отель находится под контролем семьи бывшего губернатора. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.