На челябинской трассе погибли бабушка и внучка

На челябинской трассе погибли бабушка и внучка Фото: УралПолит.Ru / Елена Мицих

ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН, 31 июля, УралПолит.Ru. На южноуральской трассе произошло ДТП, в результате которого погибло два человека.

Авария на трассе в Октябрьском районе произошла сегодня. 35-летняя водитель KIA Picanto ехала по дороге со стороны Троицка. Вместе с ней в иномарке находились 81-летняя бабушка, девочка 15 лет и 7-летний сын. Во время поворота женщина не справилась с управлением и съехала в кювет. Машина перевернулась. В результате пожилая женщина умерла на месте, а старшая дочка погибла в больнице села Октябрьское. Мальчик также был госпитализирован. Сейчас детали трагедии выясняют сотрудники ГИБДД. По их информации, водительский стаж водителя составлял два года, за нарушение ПДД привлекалась один раз.

Как ране писал УралПолит.Ru, в Аргаяшском районе произошла авария. Предположительно, ее виновником стал бывший вице-губернатор области Анрдей Косилов. Владелец агрохолдинга «Равис» ехал за рулем Lexus. В тот день была дождливая погода, однако мужчина пошел в обгон и на встречке столкнулся с Lada Vesta. В отечественном авто находилось трое молодых людей. Двое из них сейчас в реанимации в состоянии комы, а третий проходит лечение в госпитале. Возбужденное в отношении олигарха уголовное дело передали в следственное управление ГУ МВД по Челябинской области.

Фото: УралПолит.Ru / Елена Мицих

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...