Глава Нефтеюганска ушел в трехмесячный отпуск

Глава Нефтеюганска вернется на работу только осенью Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​НЕФТЕЮГАНСК, 2 августа, УралПолит.Ru. Глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев уходит в трехмесячный отпуск. Об этом УралПолит.Ru сообщили в информационном отделе мэрии города.

Мэр Нефтеюганска Сергей Дегтярев уходит в длительный отпуск. Во время его отсутствия и.о. главы города будет Андрей Пастухов.

«Со 2 августа Сергей Юрьевич уходит в отпуск. Предварительно, на три месяца. Исполнять обязанности главы города будет Андрей Викторович Пастухов», – сообщили в мэрии Нефтеюганска.

Отметим, что до сегодняшнего дня Андрей Пастухов был замглавы города. Он координировал работу департамента образования и молодежной политики, комитета культуры и туризма, комитета физкультуры и спорта, управления опеки и попечительства.

Как ранее писал УралПолит.Ru, с 26 на 27 июля в Нефтеюганске произошел сильный пожар в жилом многоквартирном доме. Погибших нет, но здание было сильно повреждено, а десятки людей остались без жилья и документов. Специальная комиссия решит дальнейшую судьбу дома. Пока погорельцы разместились во временном жилье или у родственников. Полиция задержала предполагаемую поджигательницу.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.