Тюменские власти ищут вежливых людей для охраны нижневартовского долгостроя

Для охраны долгостроя в Нижневартовске ищут вежливых людей Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ХМАО-ЮГРА, 6 октября, УралПолит.Ru. Власти Тюменской области ищут охрану для нижневартовской больницы-долгостроя. Соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок.

>

Управление капстроительства Тюменской области разместило на сайте госзакупок заявку на поиск подрядчика, который будет круглосуточно охранять территорию строящейся нижневартовской ОКБ. Напомним, больница на 1,1 тыс. коек возводится более 10 лет в рамках межрегиональной программы «Сотрудничество». За работу власти Тюменской области готовы заплатить 4,2 млн рублей. Контракт заключается на срок с 31 октября по 20 декабря.

В сопроводительных документах указывается, что у охранного предприятия должна быть в наличии мобильная группа, обеспеченная оружием. Также непосредственно на объекте должны быть сотрудники охраны, имеющие при себе специальные средства.

«Сотрудники «Исполнителя», обеспечивающие охрану объекта, должны иметь опрятный внешний вид, при общении с сотрудниками «Заказчика» и иными посетителями объекта быть тактичными и вежливыми», – подчеркивается в контракте.

Как ранее писал УралПолит.Ru, управление госзакупок Тюменской области искало за полмиллиарда подрядчика для обустройства пищеблока строящейся больницы в Нижневартовске.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.