Власти Югры готовы заплатить миллиард за реконструкцию ВОС

Власти Югры ищут подрядчика, который проведет реконструкцию ВОС в Пойковском Фото: rospotrebnadzor.ru

​ХМАО-ЮГРА, 6 октября, УралПолит.Ru. Власти Югры ищут подрядчика, который выполнит реконструкцию водоочистных сооружений в поселке Пойковский Нефтеюганского района. Заявка появилась на сайте госзакупок.

Департамент госузаказа Югры разместил на сайте госзакупок заявку на поиск подрядчика, который займется реконструкцией ВОС Пойковского. За работу чиновники готовы заплатить 961 млн рублей. Реконструкцию нужно выполнить в два этапа за 14 месяцев. Заявки от потенциальных подрядчиков принимаются до 13 октября.

Ранее правительство Югры сообщало о том, что водоочистные сооружения в Пойковском отремонтируют в рамках регионального проекта «Чистая вода».

Как сообщал УралПолит.Ru, в конце июля 2021 года власти ЯНАО объявили электронный аукцион по поиску подрядчика для реконструкции канализационных очистных сооружений в Надыме. Это была уже повторная процедура, так как во время первого аукциона не было подано ни одной заявки. В этот раз за работу чиновники готовы были заплатить более миллиарда рублей. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.