На Ямале снова ищут подрядчика для реконструкции канализации в Надыме

Власти ЯНАО готовы отдать более миллиарда рублей на реконструкцию канализации в Надыме Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

​ЯНАО, 23 июля, УралПолит.Ru. Власти ЯНАО вновь пытаются найти подрядчика для реконструкции канализационных очистных сооружений в Надыме. Соответствующая заявка была размещена на сайте госзакупок.

22 июля 2021 года дирекция капитального строительства и инвестиций ЯНАО вновь разместила на сайте госзакупок заявку на поиск подрядчика, который займется реконструкцией и модернизацией канализационных очистных сооружений в Надыме. К слову, прошлый электронный аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок.

«В связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе не было подано ни одной заявки на участие, аукцион признается несостоявшимся», – говорится в документации к аукциону.

В прошлый раз власти округа готовы были заплатить за реконструкцию канализации в Надыме 1,147 млрд рублей. Сейчас же чиновники несколько снизили стоимость контракта – 1,135 млрд рублей.

Согласно данным на портале, заявки на участие в электронном аукционе будут приниматься до 4 августа 2021 года. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.