На Ямале выбрали компанию, которая построит спортзал за 256 миллионов

Югорская компания должна построить спортивный зал в Тазовском за 14 месяцев Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​ЯНАО, 14 июля, УралПолит.Ru. Администрация Тазовского района определилась с подрядчиком строительства спортзала игровых видов спорта в поселке Тазовский.

Как сообщается на сайте госзакупок, подготовкой проектно-сметной документации, строительством и вводом в эксплуатацию спортивного объекта в поселке Тазовский займется ООО «Прайд» из Югорска. Компания предложила наименьшую стоимость работ – чуть более 255,4 млн рублей. Ее конкурентом в электронном аукционе стало ООО «Квадрат», которое хотело выполнить госконтракт за 256,7 млн рублей.

Согласно документации, «Прайд» должно построить спортзал за 14 месяцев с момента заключения контракта. Также подрядчик должен предоставить гарантию на 5 лет с момента ввода объекта в эксплуатацию.

По данным портала «Seldon Basis», у властей Ямала уже есть опыт сотрудничества с югорской компанией. Так, предприятие занимается инженерным обеспечением полигона ТБО в Салехарде за 299,2 млн рублей, делает капремонт детского отделения здания туберкулезного диспансера в окружной столице за 59 млн рублей и др. Компания была основана 13 декабря 2013 года, а ее генеральным директором является Артур Хусаинов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.