В Югре СКР начал проверку после обнаружения червяка в школьном питании

Школьный обед Фото: Евгений Поторочин

ХМАО-ЮГРА, 8 октября, УралПолит.Ru. Следственный комитет Югры начал проверку после сообщений в СМИ об обнаружении червяка в каше одного из учащихся школы.

ХМАО-ЮГРА, 8 октября, УралПолит.Ru. Следственный комитет Югры начал проверку после сообщения в СМИ об обнаружении червяка в каше одного из учащихся школы.

В Ханты-Мансийском автономном округе на днях появились сообщения о том, что одному из учеников Нижневартовской школы №3 попался в обеде червь. Информация быстро распространилась во всевозможных СМИ. После этого ситуацией заинтересовались надзорные ведомства, свою проверку начал и Следственный комитет.

Как рассказали УралПолит.Ru в окружном СКР, в планах следователей сейчас выяснить детально обстоятельства произошедшего. Какие поставки продуктов происходят в учебном заведение, почему были использованы некачественные продукты и кто отвечает за качество и контроль поставок в образовательное учреждение. Там также отметили, что выяснят какой вред здоровью получил ребенок, употребляя в пищу испорченную пищу.

Напомним, что после случившегося с поставщиком питания расторгли договор. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.