Житель Югры убил соседа пешней

Полиция Фото: Евгений Поторочин

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 июля, УралПолит.Ru. В югорском селе Селиярово мужчина забил односельчанина ломом для пробивания льда.

В селе Селиярово Ханты-Мансийского района было совершено жестокое убийство: 31-летнего мужчину нашли у себя дома с многочисленными ранам на шее. Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по статье «убийство».

Следователи и местные жители начали поиски преступника. Подозрения пали на 36-летнего мужчину, жителя этого же села. Местные знали, что у него были постоянные ссоры с соседом, которому он часто угрожал убийством, а также грозился сжечь его дом.

Подозреваемый отчаянно отрицал свою вину, но местные жители не собирались все так оставлять. Они решили помочь следствию поискать улики, прочесали местность и на берегу реки нашли пешню – ломик для пробивания льда. Во время обысков в доме у подозреваемого следователи нашли ботинки, испачканные кровью.

Под тяжестью доказательств, селянин признался. Он рассказал, что пил вместе с соседом, поругался с ним и нанес несколько ударов первым, что попалось под руку. Испугавшись гнева правосудия, он сбежал с места преступления, выкинул лом и постирал свою одежду. На данный момент мужчина задержан. Следователи будут настаивать на заключении его под стражу. Если его вина будет доказана, ему светит до 15 лет лишения свободы. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...