В Югре ужесточили коронавирусные ограничения

В Югре введен запрет на массовые мероприятия, на которых присутствует более 50 человек Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​ХМАО-ЮГРА, 11 октября, УралПолит.Ru. В Югре ужесточены коронавирусные ограничения. Соответствующее постановление губернатора Натальи Комаровой опубликовано на сайте окружного правительства.

В ХМАО вводятся дополнительные меры борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Так, с 12 октября 2021 года на территории региона запрещаются массовые мероприятия, на которых присутствует более 50 человек.

Также с 25 октября 2021 года студенты колледжей и вузов, которые пришли на учебу с признаками ОРВИ, будут проходить экспресс-тестирование на выявление антигена SARS-COV-2.

Отметим, что на 11 октября в ХМАО зарегистрировано 77 тыс. 101 случай заражения коронавирусом. За последние сутки этой опасной инфекцией заболело 205 человек.

Как ранее писал УралПолит.Ru, ямальский Роспотребнадзор ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 для представителей целого списка профессий. Речь идет о медиках, педагогах, работниках заведений общепита, сотрудниках учреждений сферы услуг, вахтовиках, госслужащих.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.