​На пост мэра Сургута претендуют уже 60 человек

​На пост мэра Сургута претендуют уже 60 человек Фото: Евгений Поторочин

ХМАО-ЮГРА, 12 января, УралПолит.Ru. На пост главы Сургута подали документы уже 60 человек. Прием заявок от претендентов завершится уже сегодня.

ХМАО-ЮГРА, 12 января, УралПолит.Ru. На пост главы Сургута подали документы уже 60 человек. Прием заявок от претендентов завершится уже сегодня.

В Ханты-Мансийском автономном округе завершается прием заявок на пост главы Сургута. К слову, на 12 января участников стало уже 60.

Как сообщают СМИ, на понедельник, 11 января, документы были получены от шести человек, а утром, 12 января, добавился еще один человек.

Так, известно, что среди вновь прибывших есть две женщины, которые не захотели разглашать о себе никаких данных. Также добавились два представителя нефтяной сферы, один человек из строительной индустрии, а один мужчина на вопрос о месте работы сообщил, что ухаживает за пожилой матерью.

Корреспонденту УралПолит.Ru в местной думе добавили, что прием заявок завершится уже сегодня, в 17:00 по местному времени.

Напомним, что конкурс на вакантное место руководителя города был объявлен после того, как пост главы покинул Вадим Шувалов. Чиновник перешел работать в окружное правительство, подчеркнув, что там он принесет больше пользы, как сургутянам, так и жителям Югры.

Сейчас временно исполняет обязанности мэра Анна Томазова. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.