За пост главы Сургута поборются безработный и иногородняя

За пост главы Сургута поборются безработный и иногородняя Фото: Евгений Поторочин

ХМАО-ЮГРА, 28 декабря, УралПолит.Ru. За должность главы города Сургута поборются еще два претендента. Это жительница Ханты-Мансийска и безработный сургутянин.

В Ханты-Мансийском автономном округе количество подавших заявки на пост главы Сургута выросло до 29. За минувшие выходные попробовать свои силы в конкурсной борьбе изъявили желание еще два человека.

Как сообщают СМИ, оба конкурсанта предпочли не разглашать своих данных. Однако известно, что среди претендентов есть женщина из Ханты-Мансийска, которая является специалистом по цифровым технологиям. А второй претендент – безработный мужчина в возрасте 30 лет.

Напомним, ранее мы писали, что на прошлой неделе к списку кандидатов добавился врач-психолог Рифат Альмухаметов, также депутат и бизнесмен Евгений Барсов и 50-летний безработный местный житель Вячеслав Навальнев.

Первопроходцами в конкурсе на должность правителя Сургута стали работник градообразующего предприятия «Сургутнефтегаз» Андрей Инкин и руководитель информационного портала «О, Сургут» Александр Побережный.

К слову, до окончания приема документов от претендентов осталось около двух недель. После отбора заявок, 18 января, местная дума объявит имя нового мэра. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.