В Югру и на Ямал заходит новая авиакомпания

С 13 октября из Новосибирска начнут летать самолеты в Югру и на Ямал Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​ХМАО-ЮГРА, 13 октября, УралПолит.Ru. Авиакомпания «Сибирская Легкая Авиация» открыла регулярный рейс Новосибирск – Нижневартовск – Надым. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

С 13 октября из Новосибирска начнут летать самолеты в Югру и на Ямал. Рейсы авиакомпании «СиЛА» будут осуществляться по средам. Самолет будет вылетать из Новосибирска, делать промежуточную посадку в Нижневартовске, конечной остановкой будет Надым. Затем лайнеры будут отправляться обратно. Подобный рейс открыт впервые и позволит связать сразу три региона. Отмечается, что полеты организованы в рамках реализации субсидирования из федерального бюджета.

Стоимость билета Новосибирск – Нижневартовск составляет 4 тыс. 650 рублей, из Нижневартовска в Надым можно улететь за 3 тыс. 700 рублей, из Новосибирска в Надым – за 7 тыс. рублей. Узнать расписание можно на официальном сайте авиакомпании.

Как ранее писал УралПолит.Ru, авиакомпания «Ямал» увеличила количество рейсов из Екатеринбурга в Салехард. С 6 октября по 31 декабря 2021 года они будут осуществляться по три раза в неделю.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.