Самолет, вылетевший из Москвы в Курган, вернулся обратно из-за отказа двигателя

Крыло самолета Фото: Полина Зиновьева

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 сентября, УралПолит.Ru.Самолет авиакомпании Utair совершил экстренную посадку в аэропорту «Внуково». Он летел из Москвы в Курган.

Самолет авиакомпании Utair, который выполнял рейс из Москвы в Кургане, совершил аварийную посадку в аэропорту «Внуково». На момент написания новости, воздушное судно вылетело из Москвы, а приземлиться в столице Зауралья должен в 11:40 по местному времени, передает корреспондент УралПолит.Ru.

Рейс из Кургана в Москву назначен на 12:30. Обычно же пассажиры, которые летают данным рейсом, прибывают в Курган в 05:50 утра.

В пресс-службе аэропорта Кургана корреспондента УралПолит.Ru попросили обратиться за комментарием в компанию авиаперевозчика.

Как рассказал УралПолит.Ru один из пассажиров самолета, вылетевшего из московского аэропорта «Внуково» в Курган, борт поднялся в воздух, но рейс был задержан на полчаса.

«Мы вылетели, самолет поднялся в воздух. Пролетели, может быть, минут 30, и началась тряска непонятная. Потом командир корабля сказал в микрофон, что сейчас будет аварийная посадка. Сели, экипаж очень профессионально сработал. Спасибо им. Уже в аэропорту потом мы узнали, что отказал один из двигателей», –уточнил пассажир рейса.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.