​Из Кольцово запустили новые курортные рейсы

Рейсы в Доминикану Фото: ФедералПресс/Андрей Гусий

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 октября, УралПолит.Ru. В Екатеринбургском аэропорту Кольцово появились новые рейсы на курорты Доминиканы.

Авиакомпании Azur air и Nordwind запустили рейсы из Екатеринбурга в Ла-Роману и Пунта-Кану. Оба курорта расположены в Доминиканской Республике. Первые самолеты отправились из Кольцово 2 и 3 октября, сообщает пресс-служба аэропорта.

«Рейс в Ла-Роману был выполнен в субботу авиакомпанией Azur Air. А уже в воскресенье самолет вылетел из Екатеринбурга в Пунта-Кану, рейс выполнила авиакомпания Nordwind», – заявили УралПолит.Ru в Кольцово.

Оба лайнера отправились в Доминикану с полной загрузкой. Планируется, что чартеры на 500 человек будут летать туда периодически. Точные даты вылета есть у туроператора Anex Tour, который организует туры на эти курорты. В последний раз рейсы в Ла-Роману из Екатеринбурга выполнялись зимой 2019-2020 года. А в Пунта-Кану самолеты не летали уже семь лет, с 2014.

Ранее в Кольцово открыли новые рейсы в Беларусь и Киргизию. Теперь самолеты из Екатеринбурга в эти страны летают напрямую. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.