На экс-директора сургутского театра завели уголовное дело

На Тамару Лычкатую заведено уголовное дело о мошенничестве Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ХМАО-ЮГРА, 14 января, УралПолит.Ru. В Югре заведено уголовное дело о мошенничестве на экс-директора сургутского музыкально-драматического театра Тамару Лычкатую и главного бухгалтера учреждения Оксану Мезенцеву.

>

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе УМВД России по Югре, на Тамару Лычкатую и Оксану Мезенцеву заведено уголовное дело о мошенничестве. В рамках него установлены восемь эпизодов.

«Лычкатая и Мезенцева подозреваются в том, что они трудоустроили в театр восемь граждан, которые фактически там не работали. А зарплату получали за них сами», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в суд направлено дело замдиректора сургутского театра по административно-хозяйственной части Александра Лычкатого. Его обвинили в получении взятки в размере 50 тыс. рублей. Тамара Лычкатая в Instagram опубликовала пост, в котором пыталась защитить честь своего родственника. Основатель сургутского драмтеатра подчернкула, что Александр Лычкатый является уважаемым человеком и семьянином. Обвинения в его адрес она назвала «гнусной, постыдной клеветой».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.