Мэр Нефтеюганска уволила куратора школьного питания

Сергей Витер был уволен с должности директора предприятия «Школьное питание» Фото: УралПолит.Ru / Дарья Сеймовская

​НЕФТЕЮГАНСК, 15 февраля, УралПолит.Ru. Мэр Нефтеюганска уволила директора муниципального предприятия «Школьное питание» Сергея Витера после проверки столовых.

>

Как рассказали УралПолит.Ru в информотделе мэрии муниципалитета, Сергей Витер был уволен с должности директора предприятия «Школьное питание». Глава Нефтеюганска Эльвира Бугай приняла такое решение после недавней внеплановой проверки качества блюд в учебных заведениях. Ревизия прошла после многочисленных жалоб родителей и самих школьников. В своем Instagram Эльвира Бугай рассказала, что осталась недовольна положением дел в школе № 3.

«Блюда, приготовленные в столовой СОШ № 3, мне не понравились. В данном случае будет принято управленческое решение. Поручила руководству нашего «Комбината школьного питания» пересмотреть меню и строже контролировать технологию приготовления. Кормить детей нужно не только полезными, но и вкусными блюдами. Обязательно вернусь сюда с очередной проверкой», – сообщила Эльвира Бугай.

Как ранее писал УралПолит.Ru, жители Нефтеюганска завалили мэрию жалобами на плохую уборку заснеженных улиц. Эльвира Бугай вызвала на встречу представителей фирм, чтобы узнать причины некачественной работы. Подрядчики посетовали на недостаток техники на городском полигоне. Мэр пообещала разобраться с ситуацией.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.