В Югре проверят аэропорты перед возобновлением полетов за рубеж

В Югре пройдет проверка готовности аэропортов к возобновлению международных полетов Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​ХМАО-ЮГРА, 15 февраля, УралПолит.Ru. В Югре пройдет проверка готовности аэропортов к возобновлению международных полетов. Об этом стало известно в ходе заседания оперштаба по борьбе с коронавирусом.

Глава Югры Наталья Комарова поручила региональным рабочим группам оценить готовность аэропортов в Сургуте, Нижневартовске и Ханты-Мансийске к международным авиарейсам.

«Поручаю рабочим группам внести соответствующие защитные протоколы и изменения, если в этом есть необходимость. Еще раз все проверить и оценить готовность работы», – сказала Наталья Комарова.

Кроме того, губернатор посоветовала югорчанам, которые намерены лететь за рубеж, защитить себя от коронавируса с помощью прививки.

УралПолит.Ru напоминает, что федеральный оперативный штаб под председательством вице-премьера Татьяны Голиковой принял решение возобновить международные рейсы из аэропортов Нижневартовска и Ханты-Мансийска. Полеты в зарубежные страны начнутся с 21 февраля 2022 года.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.