В Югре блогер рассказала о тараканах в школьной столовой

Елена Ермакова убеждена, что репутация большинства школьных столовых далека от идеальной Фото: УралПолит.Ru / Дарья Сеймовская

​СУРГУТ, 15 октября, УралПолит.Ru. Сургутский блогер Елена Ермакова пожаловалась на качество еды, которую детям предлагают в школьных столовых.

Известная в Сургуте блогер и мама четырех детей Елена Ермакова разместила в своем Instagram пост на тему школьного питания. По ее словам, у большинства школьных столовых плохая репутация. Елена Ермакова рассказала, что ее дети едят в школе редко.

«Слипшиеся макароны, котлета похожая на жеванную бумагу, холодная еда и нет нет, но и рыжие Стасики пробегают (это мы так тараканов называем)», – объяснила блогер.⠀

Елена Ермакова напомнила, что пару лет назад для родителей устроили дегустацию блюд из школьной столовой. Как утверждает блогер, тогда все было вкусно, но «как только закрывается занавес, игра актеров прекращается».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в школах Тюменской области с 2022 года могут подорожать горячие обеды. Это связано с ростом цен на продукты. Сейчас стоимость питания в учебных заведениях удерживается на уровне 80 рублей в день. Младшеклассники пока питаются бесплатно.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.