В Югре ослабили коронавирусные ограничения

В Югре с 17 августа разрешены массовые мероприятия с численностью более 20 человек Фото: пресс-служба правительства ХМАО

​ХМАО-ЮГРА, 18 августа, УралПолит.Ru. Губернатор Югры Наталья Комарова разрешила проводить в регионе массовые мероприятия с численностью более 20 человек. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале правительства округа.

>

В Югре с 17 августа разрешены массовые мероприятия, на которых присутствует более 20 человек. Также можно проводить в помещениях загсов церемонии бракосочетания с численностью более 8 человек. Ранее глава региона Наталья Комарова ввела запрет на подобные массовые мероприятия в связи с высокой заболеваемостью коронавирусом в округе.

«Решением губернатора Югры Натальи Комаровой с 17 августа в регионе возобновлено проведение массовых мероприятий регионального и муниципального уровня с численностью больше 20 человек с соблюдением всех рекомендаций главного санитарного врача; проведение бракосочетаний с числом участников более 8 человек в помещениях загсов», – сообщили в правительстве Югры.

Как ранее писал УралПолит.Ru, власти округа не стали продлевать режим обязательной самоизоляции в Урае, Советском и Югорске. При этом губернатор дала понять, что сделает это в случае ухудшения эпидобстановки. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.