​В Тюменской области еще на две недели продлили «ковидные» ограничения

Ресторан Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

ТЮМЕНЬ, 11 августа, УралПолит.Ru. Губернатор Тюменской области подписал постановление о внесении изменений в документ, регламентирующий действие режима повышенной готовности в регионе.

Запрет на ночные посиделки в ресторанах, перекус и развлечения в детских комнатах в торговых центрах Тюменской области продлили еще на две недели. Таким образом, ограничения будут действовать до 25 августа. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в оперативном штабе региона.

Напомним, в течение еще 14 дней рестораны и кафе не смогут принимать посетителей с 00:00 до 06:00. Правда, запрет не распространяется на заведения общепита в аэропортах, железнодорожных и автобусных вокзалах, автостанциях и на дорогах. Также нельзя есть на фудкортах в ТРЦ – деятельность таких заведений запрещена. Однако разрешена тем, кто работает по заказам и без употребления еды в зале кафе или ресторана.

Наконец, из распространения коронавируса в регионе запрещена работа детских игровых комнат в торговых комплексах, а также детским развлекательным центрам нельзя принимать маленьких посетителей и их родителей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.