В двух городах Югры продлен локдаун

Комарова подписала постановление о продлении режима обязательной самоизоляции в Югорске и Советском Фото: УралПолит.Ru

​ХМАО, 6 августа, УралПолит.Ru. В Югорске и Советском режим обязательной самоизоляции продлен до 15 августа 2021 года. Губернатор Наталья Комарова подписала соответствующее постановление.

>

В Югорске и Советском продлен локдаун. Местным жителям запрещено покидать жилище без уважительной причины. В список таких входят визит к врачу, посещение места работы, оказание помощи близким родственникам старше 60 лет. Также разрешено посещение магазинов и аптек для приобретения товаров первой необходимости. Домашних питомцев можно выгуливать на расстоянии не более 100 метров от места жительства. Во время локдауна закрыты кинотеатры, фитнес-клубы, детские игровые комнаты и кальянные. Кафе и рестораны могут принимать посетителей с 06:00 до 20:00.

«Продлить до 15 августа 2021 года включительно режим обязательной самоизоляции для граждан, проживающих (пребывающих) в городском округе Югорск, городском поселении Советский, за исключением прошедших вакцинацию от новой коронавирусной инфекции», – говорится в постановлении.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в Урае с 31 июля по 15 августа введен режим обязательной самоизоляции


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.