​В Тюменской области действуют шесть очагов COVID-19

Врач Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 9 августа, УралПолит.Ru. Под контролем санитарных врачей Тюменской области находится шесть очагов массовой заболеваемости новой коронавирусной инфекцией. Там проводятся противоэпидемические мероприятия.

В шести организациях Тюменской области продолжается фиксироваться массовая заболеваемость COVID-19. В сравнении с прошлой неделей ухудшения, как улучшения, по ситуации не было. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по региону.

«Ситуация по очаговой заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в нашем регионе по сравнению с предыдущей неделей не изменилась. На сегодняшний день на контроле управления Роспотребнадзора остается шесть очагов COVID-19», – пояснили в ведомстве.

Речь идет о массовой заболеваемости в пансионате для пожилых людей «Дача», «Леруа Мерлен Восток», на Антипинском НПЗ, в филиале «Газпром недра НТЦ», а также в Арбитражном суде региона и медицинском частном учреждении дополнительного профессионального образования «Нефросовет».

Напомним, в Тюменской области продолжает распространяться новая коронавирусная инфекция не только в организациях, ну и внутри семей. По данным санврачей, за 30 неделю, с 26 июля по 1 августа, в регионе выявлено 413 семейных очагов, более 35 тыс. человек являются контактными. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.