В Тюмени выявлен новый очаг коронавируса

Пенсионер Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

ТЮМЕНЬ, 2 августа, УралПолит.Ru. В Тюменской области по-прежнему сохраняется непростая ситуация из-за распространения коронавирусной инфекции. Так, на это неделе выявлена массовая заболеваемость в пансионате для пожилых.

В Тюменской области действуют шесть очагов COVID-19. Санитарные врачи зафиксировали массовую заболеваемость не только на предприятиях, но в и социальных организациях. Так, на этой неделе к уже действующим очагам добавился еще один – в пансионате для пожилых «Дача». Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по региону.

Как пояснили в ведомстве, в оме престарелых заболели шесть постояльцев. Еще 48 являются контактными. В результате санврачи проводят санитарно-эпидемиологическое расследование. Организации выдано предписание о проведение дополнительных мероприятиях для предотвращения распространения COVID-19.

Также массовое инфицирование коронавирусом зафиксировано в медицинском частном учреждении дополнительного профессионального образования «Нефросовет», в компании «Леруа Мерлен Восток», в Арбитражном суде области, на предприятии «Газпром недра НТЦ» и Антипинском НПЗ.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.