В ХМАО избили известного общественника

По словам потерпевшего, неизвестный в маске напал на него прямо у дома Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ЮГОРСК, 21 мая, УралПолит.Ru. В Югорске неизвестный напал на общественника и журналиста Антона Пантина.

На югорского общественника и журналиста Антона Пантина было совершено нападение. Об этом мужчина написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Он предполагает, что избиение связано с его работой в связи с предстоящими выборами в гордуму и думу ХМАО.

«Избили у дома... 21 мая сегодня, в 8:15 утра на меня совершенно новое нападение. Человек был в маске. Напал сзади, бил профессионально. Наверняка это связано с предстоящими выборами в думу Югорска и думу ХМАО», – сообщил Пантин на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Мужчина разместил в соцсети фото после нападения. На снимке видно, что у него все лицо и рубашка в крови.

В пресс-службе УМВД России по ХМАО корреспонденту УралПолит.Ru подтвердили, что Антон Пантин действительно написал заявление в полицию.

«На месте происшествия работает полиция. Выясняются обстоятельства произошедшего. Антон Пантин написал заявление, все уже зарегистрировано», – отметили в ведомстве.

Отметим, что Антон Пантин ранее был депутатом думы Югорска, а теперь находится в оппозиции к властям округа. Как сообщал УралПолит.Ru, в апреле мужчина снял на видео трещины на участке автомобильной дороги Унъюган – Коммунистический, связывающей Октябрьский и Советский районы Югры. На ремонт дороги было потрачено свыше 4,8 млрд рублей. Участок был торжественно открыт полтора года назад, однако на нем уже заметны дефекты. После публикации ролика окружная прокуратура начала проверку.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.