​Югорские товары появились на международной торговой интернет-площадке

международный экспорт Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ХМАО-ЮГРА, 22 мая, УралПолит.Ru. Первая партия товара уже направлена в США и Германию.

Нижневартовская компания по производству косметики ручной работы начала продажу своего товара на международной онлайн-платформе Etsy. Первые партии уже направлены в США и Германию.

«Онлайн-торговля становится отличной альтернативой розничной и помогает компаниям не снижать объемы продаж в непростое для предпринимателей время», - отмечает директор компании «Берегиня» Светлана Колисниченко.

Компания - единственная в регионе, занимающаяся производством натуральной косметики, сделанной в ручную. Поставки осуществляются не только по России, но и в Белоруссию, Казахстан, Армению, Молдову, Киргизию, Китай, а также товар продается более чем в 500 магазинах-партнерах.

Как сообщают в пресс-службе Центра поддержки экспорта Югры, в США и Германию отправились натуральное мыло, шары для ванны с добавлением трав и натуральных эфирных масел.

Отметим, что Центр поддержки экспорта Югры оказывает комплексную государственную поддержку по выводу компаний на международные торговые площадки на безвозмездной основе. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...