Директора ямальского многопрофильного колледжа, где учился заразившийся коронавирусом курьер, привлечен к ответственности

курьеры Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЯНАО, 22 мая, УралПолит.Ru. Один из студентов колледжа во время режима самоизоляции работал доставщиком пиццы.

ЯНАО, 22 мая, УралПолит.Ru. Один из студентов колледжа во время режима самоизоляции работал доставщиком пиццы.

Директору Ямальского многопрофильного колледжа прокуратура Салехарда внесла представление в связи с не обеспечением контроля за передвижением студентов в период самоизоляции. Один из студентов работал доставщиком пиццы в Салехарде.

Ранее сообщалось, что у него лабораторно подтвердили коронавирусную инфекцию. Молодой человек, почувствовав себя не хорошо, отпросился с работы и обратился в медучреждение. Специалистами Роспотребнадзора ЯНАО установлен круг контактных лиц и проведены противоэпидемические мероприятия.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры ЯНАО, по результатам проверки директору колледжа было внесено представление, в связи с не обеспечением контроля за передвижением студентов в период режима самоизоляции. Результаты рассмотрения акта поставлены на контроль прокуратуры Салехарда.

На сегодняшний день в округе зафиксировано 1989 случаев заражения COVID-19. Из них 1335 – на месторождениях и предприятиях Ямала, еще 654 – в населенных пунктах.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.