В Югре скандальный спорткомплекс снова остался без застройщика

В Югре не состоялся электронный аукцион по поиску подрядчика для спорткомплекса Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ХМАО-ЮГРА, 23 августа, УралПолит.Ru. Власти Югры не смогли найти подрядчика для строительства многофункционального спортивного комплекса в Нефтеюганске за 1,32 млрд рублей. Как сообщается в документации на сайте госзакупок, электронный аукцион не состоялся.

>

Управление капитального строительства ХМАО вновь не смогло найти подрядчика, который достроит проблемный спорткомплекс в Нефтеюганске. Власти округа готовы заплатить за работу 1,32 млрд рублей, однако желающих участвовать в электронном аукционе не нашлось. В связи с тем, что не было подано ни одной заявки, он был признан несостоявшимся.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что «Строительно-монтажное управление 18» из Екатеринбурга начало работы на объекте еще в 2020 году, а завершить спорткомплекс компания обещала до 31 августа 2022 года. Однако уже в 24 мая 2021 года власти Югры расторгли контракт с компанией в одностороннем порядке. Затем власти ХМАО начали поиски нового подрядчика. 22 июля электронный аукцион был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.