​Жительница Югры покинула шоу «Холостяк» с участием Тимати

Тимати Фото: Министерство культуры Республики Крым

ХМАО-ЮГРА, 24 марта, УралПолит.Ru. Жительница Ханты-Мансийска Александра Маслакова не смогла покорить сердце рэпера Тимати и покинула шоу «Холостяк».

ХМАО-ЮГРА, 24 марта, УралПолит.Ru. Жительница Ханты-Мансийска Александра Маслакова не смогла покорить сердце рэпера Тимати и покинула шоу «Холостяк».

Жительница Ханты-Мансийска Александра Маслакова не смогла покорить сердце рэпера Тимати и покинула шоу «Холостяк» уже во второй серии проекта. Артист заявил, что ему не подходит темперамент северянки. В эпизоде с участием югорчанки Тимати сказал «до свидания» еще четверым девушкам.

Другие участницы шоу также не полюбили Маслакову. Девушки заподозрили югорчанку в наигранности и неискренности.

«Если они считают, что я вру, что я меркантильная, хорошо. Проект покажет, кто меркантильный, и кто врет. Я пришла сюда с открытой душой, и правда за мной. Не поняла, в какой момент я стала девочкой для битья в коллективе», – сказала Маслакова на шоу.

В первом выпуске нового сезона проекта уроженка Югры рассказывала, что хочет показать всей стране, какой Тимати на самом деле, о чем он думает, что чувствует. По ее словам, россияне привыкли видеть в рэпере мощного, уверенного в себе парня, однако на самом деле внутри него добрый и чуткий человек.

Это не первое шоу для Маслаковой. Ранее она участвовала в телепроекте «Последний герой». Ей 25 лет. Девушка работает радио- и телеведущей, работала на ТВ «Югра». Имеет титул «Мисс Ханты-Мансийска».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.