«Уральские пельмени» запустят шоу по поиску новых участников в свой проект

Уральские пельмени Фото: pelmeny.net

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 декабря, УралПолит.Ru. «Уральские пельмени» ищут новых участников.

Команда КВН из Екатеринбурга «Уральские пельмени» в поисках новых лиц. Проекту нужно обновление, поэтому КВНщики запускают на телеканале «СТС» новое шоу – «Хочу в пельмени». Для будущих «пельменей» старички проекта придумают непростые испытания.

Всего планируют выпустить 20 серий. В финале останется пять человек, которые пройдут все испытания и заинтересуют жюри. Нужны талантливые ребята, обладающие харизмой не меньше, чем у Дмитрия Брекоткина. Программа выйдет в эфир уже в 2020 году, сообщает «66.ру».

Напомним, что за этот год в «Уральских пельменях» прошли серьезные изменения. Во-первых, это непростые судебные разбирательства с бывшим участником и директором коллектива Сергеем Нетиевским. Во-вторых, проект покинула Юлия Михалкова, которая на протяжении многих лет была незаменимой участницей всех выступлений и телевизионных программ «Уральских пельменей».

Как писал ранее УралПолит.ру, звезда «Уральских пельменей» покинула шоу. Юлия Михалкова стала ведущей детского КВН на телеканале «СТС».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...