Заболевание коронавирусной инфекцией у новых заразившихся в Югре проходит на фоне ОРВИ

коронавирус Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ХМАО-ЮГРА, 24 апреля, УралПолит.Ru. За минувшие сутки в округе зафиксировано два новых случая заболевания коронавирусной инфекцией.

ХМАО-ЮГРА, 24 апреля, УралПолит.Ru. За минувшие сутки в округе зафиксировано два новых случая заболевания коронавирусной инфекцией.

На сегодняшний день зарегистрировано и лабораторно подтверждено 217 случаев коронавирусной инфекции в 15 муниципальных образованиях. За минувшие сутки подтверждено два новых случая коронавируса. Один в Ханты-Мансийске и еще один в Нижневартовске. Оба случая протекают на фоне ОРВИ. Источник инфекции установлен в обоих случаях.

В настоящее время в регионе под медицинским наблюдением находится 172 человека. Из них, в условиях госпитализации лечение получает 117 человек, еще 55 находятся на домашней госпитализации. Тяжелых пациентов в округе десять, трое из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Отметим, что на сегодняшний день в обсерваторах находится 63 пациента, в провизорных госпиталях – 111 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией в легкой степени ее проявления. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.