​Количество зараженных коронавирусом в Югре выросло до 71 человека

pxhere.com

ХМАО-ЮГРА, 15 апреля, УралПолит.Ru. За сутки число зараженных коронавирусом югорчан выросло до 71 человека.

ХМАО-ЮГРА, 15 апреля, УралПолит.Ru. За сутки число зараженных коронавирусом югорчан выросло до 71 человека.

За минувшие сутки число заболевших коронавирусом в Югре увеличилось на 15 человек. По последним данным в Югре зафиксирован 71 случай коронавируса.

Как сообщает региональный оперативный штаб три новых случая зафиксировано в Нижневартовском районе, один в Лангепасе, один в Нижневартовске и 10 в Мегионе.

По словам замруководителя Роспотрбнадзора Югры Инны Кудрявцевой, завозных случаев в настоящее время три и, соответственно, в результате работы в очагах выявлено 12 случаев коронавируса. Сейчас проводится полный комплекс противоэпидемических мероприятий. Все контакты взяты под медицинское наблюдение.

На сегодняшний день в связи с выздоровлением из больниц было выписано 15 югорчан. За минувшие сутки выписано шесть человек - это трое работников Приобского месторождения и по одному жителю Мегиона, Сургута и Нягани.

Напомним, что в Югре до 1 мая введен режим самоизоляции. Власти региона просят граждан соблюдать установленные меры и не пренебрегать своим здоровьем. В случае проявления симптомов простуды, незамедлительно обращаться к врачам.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.