Югорский поселок закрыли для въезда из-за пандемии коронавируса

ограничения Фото: пресс-служба администрации Пойковского

ХМАО-ЮГРА, 25 июня, УралПолит.Ru. Ограничения распространяются на вахтовиков и транзитные автобусы.

В Нефтеюганском районе из-за эпидемиологической ситуации временно закрыли поселок Пойковский. Въезд в город запрещен вахтовикам и транзитному транспорту.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе администрации Пойковского, ограничения действуют с 09:00 до 21:00 часа. Отделом Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нефтеюганскому району обеспечено соблюдение ограничений – при въезде в Пойковский установлено дежурство патрулей ГИБДД.

«О принятых мерах сегодня руководитель муниципалитета доложила главе региона в ходе заседания регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории ХМАО-Югры. Галина Лапковская также сообщила о том, что в поселениях района ужесточены меры по контролю за соблюдением масочного режима, продолжатся рейды по торговым точкам и патрулирование детских игровых площадок», - отмечают в пресс-службе.

Напомним, что в округе обязательной самоизоляции продлен до 30 июня. Глава Нефтеюганского района обращается к жителям с просьбой не игнорировать меры предосторожности и исполнять постановления Правительства Югры и Роспотребнадзора, принятые в период пандемии коронавируса. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.