​Две крупные авиакомпании отменили рейсы из Ханты-Мансийска в Крым и Сочи

рейс Фото: пресс-служба Utair

ХМАО-ЮГРА, 25 июня, УралПолит.Ru. Отмена произошла в связи с падением спроса на эти маршруты.

Авиакомпании «Utair» и «Ямал» в связи с падением спроса на рейсы до Сочи и Симферополя, приняли решение об их отмене. Об этом сообщила губернатор Югры Наталья Комарова во время прямого эфира.

Однако, вместо этих рейсов, компании с первого июля вводят новые маршруты. Теперь из Ханты-Мансийска прямым рейсом можно будет добраться до Краснодара и Анапы. Эти направления среди югорчан пользуются большим спросом.

Как сообщили УралПолит. Ru в пресс-службе авиакомпании Utair, на сегодняшний день авиакомпания наращивает программу полетов за счет экономичных тарифов, и с конца мая, число рейсов увеличилось в пять раз. Кроме того, в два раза по сравнению с прошлым годом выросла доля проданных детских билетов, благодаря акции для детей до 12 лет.

По словам президента «Utair — Пассажирские авиалинии» Павла Пермякова, компания понимает, что после карантина люди хотят полететь на отдых или к родным, и чтобы сделать путешествия доступными, они установил экономичные тарифы для взрослых, а для детей до 12 лет и снижают цену вдвое по всем маршрутам при покупке билета до 30 июня.

«Нам важно, чтобы люди могли летать без ограничений», — прокомментировал Павел Пермяков.

Напомним, что в округе режим самоизоляции продлен до 30 июня включительно. На сегодняшний день количество заболевших выросло до 7 тыс. 542 человек. Выздоровело – 3 тыс. 687 человек. Скончалось – 38. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.